Tian de légumes

Recette trouvée sur la page Facebook de Happy Earth Now

Ingrédients pour 6 personnes :

2 courgettes
5 tomates
5/6 pommes de terre moyennes
2 gousses d’ail
5 cuillères à soupe de « parmesan » végétal : noix de cajou ou amandes, levure maltée, poudre d’ail, sel mixés finement
1 filet d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
1 filet de crème soja ou amande
1 pincée de sel,
1 pincée de poivre

Coupez tous les légumes en rondelles. Dans un plat en terre (l’idéal), disposez les légumes en les alternant. Au milieu mettez les gousses d’ail émincées et des herbes de Provence…

Salez, poivrez, versez le filet de crème et l’huile d’olive. Saupoudrez de « parmesan » végétal.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 1 heure. Surveillez bien pour que le tian ne sèche pas.

Vous pouvez décorer à la sortie du four avec quelques pluches de basilic.tian

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s