Lasagnes estivales

Faire revenir un oignon blanc, puis ajouter 5 gousses d’ail et une cup de bouillon de légumes.

Ajouter une carotte coupée en petits cubes.

Puis 10 champignons émincés, 1 aubergine et 1 courgette coupées en cubes.

Laisser cuire à couvert 2/3 minutes.

Ajouter 150g de protéines de soja texturées (gros format), 2 càs de concentré de tomates, 700ml de coulis de tomates, 1 cup d’eau, sel, poivre, laisser cuire à couvert 10 minutes.

Pour la béchamel : dans une casserole mettre 2 càs d’huile, ½ cup de farine, 2.5 cups de lait de soja, 2 càs de levure maltée.

Dans un plat allant au four : alterner sauce à la tomate, plaques de lasagnes, béchamel, épinards frais… finir par la béchamel, saupoudrer de levure maltée et mettre au four à 175° pendant 40 minutes.

Inspirée de The Tasty K

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