Couscous de légumes anciens

 

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Depuis quelques jours, les légumes anciens s’accumulent dans ma cuisine, je ne suis pas forcément fan du panais par exemple, et j’étais à court d’idées. J’ai opté pour un couscous végétalien, une grande première pour moi, et franchement c’est super easy !

Mettre un gros oignon à revenir dans de l’huile d’olive dans un faitout. Puis ajouter les légumes anciens coupés en petits morceaux, là j’ai utilisé du panais, du navet, des carottes, des pommes de terre et 1 ou 2 gousses d’ail. Ajuster la quantité en fonction du nombre de personnes et de l’appétit.

Ajouter une petite boîte de pulpe de tomates et une de concentré de tomates puis de l’eau froide à hauteur des légumes. Ajouter le sel, 2 cubes de bouillon de légumes sans huile de palme, environ 2 cuillères à café d’épices à couscous et du poivre au goût. Laisser cuire à couvert 30 minutes au moins.

J’ai choisi du couscous maïs/riz pour du sans gluten et ajouté des pois chiches cuits et raisins secs en fin de cuisson.

On s’est régalé !

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2 réflexions au sujet de “Couscous de légumes anciens”

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